• narrow screen resolution
  • wide screen resolution
  • fluid screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • style1 color
  • style2 color
  • style3 color

Видеонаблюдение Набережные Челны. Видеодомофоны. Монтаж компьютерных сетей. Мини АТС, электронные проходные.

Member Area
Пожарная сигнализация

Система пожарной сигнализациисовокупность технических средств, предназначенных для обнаружения пожара, обработки, передачи в заданном виде извещения о пожаре, специальной информации и (или) выдачи команд на включение автоматических установок пожаротушения и включение исполнительных установок систем противодымной защиты, технологического и инженерного оборудования, а также других устройств противопожарной защиты. Установки и системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны обеспечивать автоматическое обнаружение пожара за время, необходимое для включения систем оповещения о пожаре в целях организации безопасной (с учетом допустимого пожарного риска) эвакуации людей в условиях конкретного объекта. Системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны быть установлены на объектах, где воздействие опасных факторов пожара может привести к травматизму и (или) гибели людей.

Схема пожарной сигнализации

Для более ясного представления о принципах работы пожарной сигнализации ниже приведена элементарная схема охранно-пожарной сигнализации, подающей звуковой или световой сигнал в случае возгорания.

Хотя каждый проект имеет индивидуальную структуру и свои особенности, есть общая схема построения систем пожарной сигнализации. Cистема пожарной сигнализации содержит следующие важные компоненты:

Пожарная сигнализация Набережные Челны

  • cредства обнаружения (извещатели);
  • приемно-контрольные панели (мини-компьютер, контролирующий состояние системы);
  • линейную часть (которая ответственна за передачу сигнала на центральный пульт пожарной службы);


Системы пожарной сигнализации обладают двумя особенностями: надежностью и универсальностью. Чтобы электроника стала безотказной, важные узлы обязательно дублируются — системы питания, каналы передачи данных — способны работать независимо от наличия или отсутствия электричества в сети. Универсальность — это возможность использовать унитарные блоки системы для разных помещений и зданий. 

Один из способов решения проблемы ложных срабатываний датчиков — выбирать технику от известных производителей, которые гарантируют качество. Разумеется, обязательно наличие Государственного сертификата и пломб. Второй способ предохраниться от ложных срабатываний — использование современных систем, представляющих собой миникомпьютер.

 

 

 

Система "Кодекс Чести" выполняет не только физическую и пультовую охрану объектов, но и юридическую защиту, детективную работу, оснащение и обслуживание объектов системами технической охраны.

Парк машин Групп Быстрого Реагирования (ГБР) укомплектован дееспособными опытными бойцами. На сегодня количество экипажей ГБР наибольшее в регионе и позволяет перекрыть всю территорию города и ближнего пригорода, включая промышленные площадки (КАМАЗ, Стройбаза, БСИ, Лесоцех и т.д.).

Безопасность – наша забота. Мы открыты для партнерства к взаимной выгоде. Охрана на объекте строится в каждом случае индивидуально. Конфиденциальность гарантируется.

Охрана осуществляется в соответствии лицензионными требованиями, Конституцией Российской Федерации, Законами РФ "О частной детективной и охранной деятельности" и "Об оружии".

 

http://www.kodekschesti.ru