• narrow screen resolution
  • wide screen resolution
  • fluid screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • style1 color
  • style2 color
  • style3 color

Видеонаблюдение Набережные Челны. Видеодомофоны. Монтаж компьютерных сетей. Мини АТС, электронные проходные.

Member Area
Охранная сигнализация

Охранная сигнализация – современный и надежный способ защиты вашего имущества от воров. Состоят системы охранной сигнализации из датчиков, централи и сирен. Датчики являются «глазами» системы, которые наблюдают за объектом. Централь выполняет функцию «мозга» сигнализации. Она принимает сигнал от датчиков и далее выполняет заранее определенную действия: включает сирену, сообщает охранникам или хозяина о вторжении. Нынче охранная сигнализация – это лучший способ защиты недвижимости с точки зрения цена/качество: 

- Сигнализация убережет Вас от 95% воров. Согласно статистике, 70% злодеев не хотят идти на кражу, если узнают, что сигнализация установлена в принципе. Около 20% злоумышленников убегает, когда слышат звук сирены. Если же вор все-таки решиться на преступление, то тут же окажется в руках группы реагирования, получившей тревожный сигнал. Ни сторожевая собака, ни замки и решетки не обеспечат Вам такой уровень безопасности как охранные сигнализации.

Среди Набережно Челнинских частных охранных предприятий, мы своим клиентам советуем ЧОП "Кодекс Чести". Сотрудничество с данным охранным предприятием вызывает доверие и надежность. Проверено временем!

Тел.: (8552) 705-106  или  36-99-55

http://www.kodekschesti.ru

Дополнительные возможности охранных систем.

Нередко кроме охранных функций на сигнализацию дополнительно возлагаются и функции контроля и мониторинга за различными технологическими параметрами.
Для этого охранные сигнализации оборудуются сервисными датчиками и устройствами. Эти датчики отслеживают утечки воды и газа, следят за температурой в помещении или трубопроводе, измеряют давление и влажность, а также наличие напряжения на охраняемом объекте. При достижении заранее определенных параметров подается сигнал тревоги и (или) включается сервисный привод или механизм. Это могут быть насосы, клапана, нагреватели, увлажнители, генераторы и т. д.
Дооснастив ОС пожарными датчиками и запрограммировав централь особым образом, можно существенно сэкономить. Полученная таким образом охранно-пожарная сигнализация (ОПС) с успехом защитит ваше жилье не только от кражи, но и от пожара. Ущерб, от которого, как правило, существенно больше.
Так что современные системы охраны могут выполнять не только охранные функции, но и существенно облегчат жизнь, и сэкономят бюджет. Особенно это чувствуют владельцы загородных коттеджей. Дополнительных сервисных функций у систем охранной сигнализации превеликое множество. Наши менеджеры бесплатно проконсультируют Вас по всем вопросам.
Системы охранных сигнализаций.
Системы охранной сигнализации можно условно разделить на два типа, взяв за основу такой критерий, как способ оповещения о тревоге:
Первый тип – автономная система охранной сигнализации. В такой системе предусмотрен мощный сигнал тревоги – сирена или ревун, реагирующие предельно громким звуковым сигналом при вторжении на территорию охраняемого помещения. При этом сигнал тревоги не передается ни на пост охраны, ни сообщается владельцу. Такие охранные системы являются пассивными и действуют на преступника чисто психологически. Хотя этого в большинстве случаев бывает достаточно.
Второй тип системы охраны – активный. Сигнал о проникновение на охраняемую территорию поступает или на стационарный пост охраны, или специализированную охранную структуру, оборудованную пультом. Такие системы обычно называют пультовая система охранной сигнализации. По всему охраняемому объекту расположены датчики, которые передают сигнал тревоги на контрольную панель, а оттуда сигнал поступает на пульт централизованного наблюдения (ПЦН).

Охранные системы и охранно-пожарные сигнализации в Набережных Челнах

Охранные системы и охранно-пожарные сигнализации в Набережных Челнах





Наши партнеры:


Система "Кодекс Чести" выполняет не только физическую и пультовую охрану объектов, но и юридическую защиту, детективную работу, оснащение и обслуживание объектов системами технической охраны.

Парк машин Групп Быстрого Реагирования (ГБР) укомплектован дееспособными опытными бойцами. На сегодня количество экипажей ГБР наибольшее в регионе и позволяет перекрыть всю территорию города и ближнего пригорода, включая промышленные площадки (КАМАЗ, Стройбаза, БСИ, Лесоцех и т.д.).

Безопасность – наша забота. Мы открыты для партнерства к взаимной выгоде. Охрана на объекте строится в каждом случае индивидуально. Конфиденциальность гарантируется.

Охрана осуществляется в соответствии лицензионными требованиями, Конституцией Российской Федерации, Законами РФ "О частной детективной и охранной деятельности" и "Об оружии".


Тел.: (8552) 705-106  или  36-99-55

http://www.kodekschesti.ru